Nella scelta dello spremiagrumi professionale è importante considerare la struttura della pigna, ovvero il pezzo che entra in contatto con la polpa del frutto e ne favorisce la spremitura. Questa può essere in plastica o in acciaio inox.
Gli spremiagrumi professionali possono essere dotati o no di una leva che permette di lavorare con più facilità e possono essere manuali, a leva, o automatici.
Tipologie di spremiagrumi:
- Manuale con pigna e vaschetta, senza leva.
- Manuale con leva.
- Automatico manuale con leva.
- Automatico manuale senza leva.
Cosa posso spremere?
Gli spremiagrumi professionali sono adatti alla spremitura di qualsiasi tipologia di agrume: pompelmo, limone e arance ed in base alla dimensione della pigna è possibile la spremitura di lime e clementine.
E il melograno?
Esiste lo spremiagrumi per melograno professionale e spesso la pigna è unificata anche per limone, arancio e pompelmo.
Quali sono i vantaggio del suo utilizzo ?
Aumento della produzione di succhi: se hai una grande richiesta di succhi freschi nella tua attività, lo spremiagrumi professionale ti aiuterà a far fronte a questa richiesta.
Efficienza e velocità: l’alimentazione automatica e il sistema di estrazione del succo ottimizzato consentono di spremere una grande quantità di arance in pochi minuti, riducendo i tempi di attesa.
Qualità : queste macchine garantiscono un succo fresco, gustoso e privo di impurità.
Come effettuo la manutenzione e pulizia?
Dopo ogni utilizzo, è importante pulire accuratamente tutte le parti dello spremiagrumi con acqua tiepida e sapone neutro, con particolare attenzione alla rimozione di eventuali residui di polpa o semi. E’ consigliato ogni tanto di effettuare una manutenzione approfondita che include la lubrificazione delle parti mobili, l’ispezione di eventuali usure o danni e la sostituzione delle parti difettose o usurate.
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