Un minibar è un piccolo bar, ovvero una versione ridotta per dimensioni e contenuto rispetto ai più classici angolo drink o bancone da bar.
Il frigobar è il classico minibar che trovate nelle camere d’hotel, un piccolo frigorifero con una selezione di bevande alcoliche e non, in dosi minime, esistono anche mobili minibar di design che fungono anche come elementi decorativi della stanza.
I frigobar più comuni sono quelli da incasso, poi ci sono quelli con porta a vetro o quelli con porta cieca.
Quali elementi valutare prima dell’acquisto ?
- Rumorosità: i frigobar per hotel devono essere silenziosi, per non arrecare disturbo.
- Consumo: si consiglia quindi di evitare i modelli che consumano troppa energia per evitare poi dispendi economici.
- Refrigerazione: si consiglia di valutare bene il sistema di refrigerazione e l’isolamento.
Quali prodotti extra offrire nel minibar?
Se vuoi guadagnare anche con il minibar devi proporre prodotti diversificati e genuini che sono sempre molto apprezzati dagli ospiti. Ecco alcuni esempi:
- Prodotti per celiaci.
- Prodotti Bio e di origine naturale.
- Prodotti locali.
- Succhi energizzanti, snack e altri prodotti per il benessere fisico.
Se stai attento, valutando bene i vari aspetti dalla scelta del minibar all’offerta dei prodotti da vendere, potrai stimolare ancora di più il cliente ed indurlo ad acquistare dal tuo minibar.
Per la scelta del tuo minibar affidati ai professionisti del settore collegandoti al sito www.ristorazione-refrigerazione.it.