Macchina per granite professionale: perché sceglierla ?

Un granitore ti  permette di ottenere granite omogenee, dense e ben miscelate. Per ottenere una granita squisita non bisogna dimenticare che gli alimenti usati devono essere di prima scelta.

Un buon granitore è così formato: ampio vano ed una vasca di miscelazione che ospita un lama a spirale rotante che gira lentamente.

Preparazione: 

• Per la miscela basteranno acqua e zucchero a cui andranno aggiunti sciroppi o succhi. Le quantità vanno scelte a seconda della densità e della granulosità che si vorrà ottenere.

• E’ sufficiente poi inserire gli ingredienti nell’apposito vano superiore.

• Basterà accendere la macchina e si azioneranno gli elementi rotanti che in pochi minuti avranno generato una granita densa e perfettamente miscelata.

• Infine grazie al pratico erogatore il prodotto potrai servirlo ai tuoi clienti.

• Il prodotto viene mantenuto alla temperatura ideale e costantemente miscelato nella vasca superiore.

Sul nostro sito www.ristorazione-refrigerazione.it puoi scegliere tra modelli ad 1,2 o 3 vasche di diverse capacità.