Le attrezzature indispensabili per il bar

 

Se gestisci un bar o stai pensando di aprirne uno, sai bene che le attrezzature sono fondamentali per garantire un servizio di qualità.

Ma quali sono le attrezzature necessarie per un bar funzionale?

• Il frigorifero: essenziale per conservare al fresco le bevande, i prodotti da banco e gli alimenti che prepari nel tuo bar.

• Il bancone: che è il cuore del tuo bar e devi quindi sceglierne uno che sia funzionale, pratico e esteticamente gradevole.

• La lavabicchieri: indispensabile per lavare velocemente e in modo igienico le stoviglie, i bicchieri, le tazzine e le posate che usi nel tuo bar.

• Il forno: potrebbe servirti per preparare e riscaldare i prodotti da forno che offri.

• Il frullatore: se vuoi proporre gustosi frullati

• La centrifuga: se vuoi preparare centrifughe ed estratti di frutta e verdure da offrire ai clienti.3

• Lo spremiagrumi : se vuoi servire buonissime spremute, buone e fresche.

• La macchina per fare il ghiaccio: che si tratti di cubetti pieni o vuoti è indispensabile per avere ghiaccio sempre pronto.

Tavoli, sedie ed accessori di arredamento.

• Il congelatore a pozzetto : ideale per conservare gelati o prodotti freschi.

Sul sito www.ristorazione-refrigerazione.it troverai una sezione di prodotti dedicati alle attrezzature da bar e numerosi modelli di banconi completi da inserire all’interno del tuo bar.