Tritacarne refrigerato: funzioni e vantaggi

Nelle macellerie, la freschezza e la qualità della carne sono parametri di fondamentale importanza. Un tritacarne refrigerato ti garantisce la freschezza e la qualità della tua carne sempre. La carne, durante la macinatura, tende ad aumentare di temperatura e il sistema di refrigerazione permette di mantenere la carne ad una temperatura ottimale, impedendo la crescita microbica e preservando la qualità e la sicurezza alimentare del prodotto finale.

Quale materiale è utilizzato per la realizzazione del tritacarne refrigerato

La struttura di un tritacarne refrigerato è realizzata in materiali altamente resistenti e igienici, come l’acciaio inox.

Quali pezzature posso lavorare nel tritacarne refrigerato?

• Macinato di carne: come carne di manzo, maiale, agnello, pollo, tacchino, o una combinazione di queste.

• Insaccati: con l’aggiunta di un attrezzo per insaccare, si possono fare salsicce.

• Macinato di pesce: per fare polpette di pesce o farce.

• Impasti per hamburger.

• Verdure tritate: alcuni tritacarne possono essere adatti anche per tritare verdure per ragù, ripieni, e polpette.

Macinare la carne è un processo delicato, perché se non si rispettano le più opportune condizioni igieniche è facile che la carne si possa contaminare. Sul nostro sito www.ristorazione-refrigerazione.it può scegliere il modello più adatto alle sue esigenze.