Tutte le pietanze necessitano di specifiche condizioni di temperatura e umidità per conservare le proprietà organolettiche e devono essere sempre ben visibili e belli da vedere all’interno del tuo locale, per questo scegliere la giusta vetrina refrigerata è importante.
La scelta della vetrina refrigerata non va fatta quindi solo in termini di arredamento e design ma ancor di più per garantire al cliente prodotti sempre freschi e ben presentati.
Esistono vetrine a tecnologia di refrigerazione statica, ventilata o vetrine neutre.
• La refrigerazione statica sfrutta la tecnica di raffreddamento delle pareti dell’espositore, attraverso un gas refrigerante che viene spinto nel circuito interno tramite un compressore. Questo tipo di vetrina è indicata per mantenere al meglio dolci, panini o croissant.
• La refrigerazione ventilata invece si avvale di una ventola che muove l’aria, rendendo la temperatura più omogenea.
• Le vetrine espositive neutre si utilizzano invece per esporre i prodotti secchi come pasticcini, paste e snack che non necessitano di refrigerazione.
Qualche consiglio per la scelta :
• Abbina la vetrina al tuo arredo e al tuo locale.
• Valuta l’acquisto in base ai prodotti che intendi esporre per non sbagliare a scegliere la tipologia di vetrina.
• Valuta le dimensioni e la forma perfetta per il tuo locale.
• Valuta bene i pro e i contro dei vari modelli che ti vengono proposti. Meglio investire in una soluzione più recente con Gas refrigerante ecologico e a basso consumo energetico.
• Se devi inserirla in un contesto molto caldo valuta un modello Tropicalizzato.
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